Isrotel Chaîne d'Hôtels et Tnouva sont heureux de présenter l'expérience du matin grec - petits déjeuners spéciaux offerts aux clients des hôtels Isrotel à Eilat les mardis et vendredis tout au long des mois de juillet et août 2016.
La cuisine grecque est connue pour l'utilisation de l'huile d'olive de qualité supérieure, des échecs locaux, des légumes frais et plus encore.
Parmi les plats servis: Skordalia (ail et amandes), courgettes Matbucha, aubergines et steak de fromage blanc, légumes grillés avec du yaourt et vinaigrette Labane, et bien sûr, la fameuse salade grecque.
Les buffets matinaux grecs se tiendront à côté des buffets israéliens habituels pour le petit-déjeuner afin que les clients puissent savourer les saveurs des cuisines israélienne et grecque.
Matin grec aux hôtels Isrotel Eilat - Été 2016
Isrotel Chaîne d'Hôtels et Tnouva sont heureux de présenter l'expérience du matin grec - petits déjeuners spéciaux offerts aux clients des hôtels Isrotel à Eilat les mardis et vendredis tout au long des mois de juillet et août 2016.
La cuisine grecque est connue pour l'utilisation de l'huile d'olive de qualité supérieure, des échecs locaux, des légumes frais et plus encore.
Parmi les plats servis: Skordalia (ail et amandes), courgettes Matbucha, aubergines et steak de fromage blanc, légumes grillés avec du yaourt et vinaigrette Labane, et bien sûr, la fameuse salade grecque.
Les buffets matinaux grecs se tiendront à côté des buffets israéliens habituels pour le petit-déjeuner afin que les clients puissent savourer les saveurs des cuisines israélienne et grecque.
Tous les plats sont casher (laitiers ou Parve).
A bientôt!