Le restaurant de la salle à manger d'Isrotel Ramon Inn sert le petit-déjeuner et le dîner sous forme de buffet, riche, savoureux et varié.
Au petit-déjeuner les clients trouvent au buffet de l'hôtel une sélection de fromages, de poissons, d'œufs, des Légumes, fruits frais des salades cuites, des céréales, des viennoiseries, du beurre et des confitures, ainsi que des plats chauds comme: des feuilletées aux fromages ou pomme de terre, de la " Chakchouka " (genre de tomates provençales).
Le dîner, style orient mais authentique, est également servi sous forme de buffet, un grand choix de plats en sauce faits maison comme les viandes farcies ou bien les viandes ou volailles rôties Garnitures chaudes choix de legumes, pommes de terre ou riz et une riche selection de crudités et d'antipasti.
Le Petit-déjeuner est servi de 7h00 à 10h00 et les week-ends et jours fériés jusqu'à 11h00
Le dîner est Servi entre 18h30 et 21h00
Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Dans le restaurant de l'hôtel, vous trouverez ce dont vous avez besoin. La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux clients qui ont des restrictions alimentaires. Merci d 'en informer la reception a votre enregistrement et nous ferons le necessaire.
Exemples de plats de petit-déjeuner: • Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes • Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf • Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja • Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco • Crêpes végétaliennes
Exemples de plats pour le dîner: • Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes • Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush • Pâtes à la sauce bolognaise de soja • Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites • Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties
Le restaurant de la salle à manger d'Isrotel Ramon Inn sert le petit-déjeuner et le dîner sous forme de buffet, riche, savoureux et varié.
Au petit-déjeuner les clients trouvent au buffet de l'hôtel une sélection de fromages, de poissons, d'œufs, des Légumes, fruits frais des salades cuites, des céréales, des viennoiseries, du beurre et des confitures,
ainsi que des plats chauds comme: des feuilletées aux fromages ou pomme de terre, de la " Chakchouka " (genre de tomates provençales).
Le dîner, style orient mais authentique, est également servi sous forme de buffet, un grand choix de plats en sauce faits maison comme les viandes farcies ou bien les viandes ou volailles rôties
Garnitures chaudes choix de legumes, pommes de terre ou riz et une riche selection de crudités et d'antipasti.
Le Petit-déjeuner est servi de 7h00 à 10h00 et les week-ends et jours fériés jusqu'à 11h00
Le dîner est Servi entre 18h30 et 21h00
Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Dans le restaurant de l'hôtel, vous trouverez ce dont vous avez besoin.
La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux clients qui ont des restrictions alimentaires.
Merci d 'en informer la reception a votre enregistrement et nous ferons le necessaire.
Exemples de plats de petit-déjeuner:
• Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
• Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
• Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
• Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
• Crêpes végétaliennes
Exemples de plats pour le dîner:
• Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes
• Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush
• Pâtes à la sauce bolognaise de soja
• Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites
• Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties