Le restaurant halavi (produits laitiers) de l’hôtel, propose des petits-déjeuners, des déjeuners et des dîners. Les plats du restaurant sont cuisinés pour la plupart avec les produits transformés de l’exploitation agricole et ceux cultivés sur la ferme biologique de l’hôtel, selon le concept de la Ferme à la Table. La carte est variée et créative, avec un choix de poissons raffinés, des œufs frais du matin, des fromages de la laiterie, des fruits, des légumes, des épices et des viennoiseries fraîchement sorties du four.
La carte du restaurant, comme toutes les cartes de Mitzpe Hayami, est élaborée par le chef ErezKomarovsky, le consultant culinaire de l’hôtel.
Le restaurant halavi (produits laitiers) de l’hôtel, propose des petits-déjeuners, des déjeuners et des dîners. Les plats du restaurant sont cuisinés pour la plupart avec les produits transformés de l’exploitation agricole et ceux cultivés sur la ferme biologique de l’hôtel, selon le concept de la Ferme à la Table. La carte est variée et créative, avec un choix de poissons raffinés, des œufs frais du matin, des fromages de la laiterie, des fruits, des légumes, des épices et des viennoiseries fraîchement sorties du four.
La carte du restaurant, comme toutes les cartes de Mitzpe Hayami, est élaborée par le chef Erez Komarovsky, le consultant culinaire de l’hôtel.