Le restaurant Au feu de bois est un excellent restaurant de viandes sous l’égide du chef Erez Komarovsky, qui propose un choix de viandes de qualité embrochées sur des branches d’arbres cultivés dans la région (oliviers, arbres fruitiers, chêne et autres)
La carte propose un grand choix de viandes, parmi lesquelles : des ris de veau, la pièce du boucher, du bœuf Wagyu, des côtelettes d’agneau, du filet de veau et autres. Un concept unique de cuisson sur branches – accompagné d’ingrédients naturels et de produits de la ferme, pour parfaire cette aventure à la découverte de la Galilée.
Le restaurant, avec sa vue à couper le souffle sur les paysages de Galilée, présente une carte gastronomique, qui varie en fonction des saisons selon le concept des Repas à la ferme.
Le restaurant Au feu de bois ne présente pas de certificat de Cacherout, car il est ouvert même le Chabbat, mais sa carte ne propose que des plats cacher.
Le restaurant Au feu de bois est un excellent restaurant de viandes sous l’égide du chef Erez Komarovsky, qui propose un choix de viandes de qualité embrochées sur des branches d’arbres cultivés dans la région (oliviers, arbres fruitiers, chêne et autres)
La carte propose un grand choix de viandes, parmi lesquelles : des ris de veau, la pièce du boucher, du bœuf Wagyu, des côtelettes d’agneau, du filet de veau et autres. Un concept unique de cuisson sur branches – accompagné d’ingrédients naturels et de produits de la ferme, pour parfaire cette aventure à la découverte de la Galilée.
Le restaurant, avec sa vue à couper le souffle sur les paysages de Galilée, présente une carte gastronomique, qui varie en fonction des saisons selon le concept des Repas à la ferme.
Le restaurant Au feu de bois ne présente pas de certificat de Cacherout, car il est ouvert même le Chabbat, mais sa carte ne propose que des plats cacher.