Restaurant spacieux, cadre exceptionnel avec vue sur la piscine . Sert le petit dejeuner et le diner. Grande variété de mets gastronomiques conçue à partir de produits frais et de saisons par nos Chefs.
Le petit-déjeuner "Israélien": Boker tov lekoulam!
Moment sacre. Il se veut très complet et avec des produits frais : du pain, viennoiserie, céréales, une variété de fromages durs et à tartiner, des jus de fruits frais, de la confiture et du beurre. Les légumes et fruits sont frais et sont partout.
Le dîner, grande variété de plats, vous trouverez toujours du poisson, de la volaille et de la viande en sauce ou rôtie, découpée par nos chefs sous les yeux des convives. Accompagnement, y en a pour tout le monde et tous les gouts. Buffet de desserts (fruits et gâteaux) boissons gazeuses et alcoolisées (payant).
Le restaurant dispose d'une terrasse couverte donnant sur la piscine, pour les clients qui préfèrent dîner à l'extérieur.
Heures d'ouverture: 7h00-10h30, le dîner a deux tables : 18h30 et 20h30 (reservation requise).
Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Demandez vous serez satisfait .
La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux besoins de ses clients. Simplement, informez- en la reception a l enregistrement et nous ferons le reste
Exemples au petit-déjeuner:
Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
Crêpes végétaliennes
Exemples au dîner:
Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush.
Pâtes à la sauce bolognaise de soja.
Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites.
Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties.
Restaurant spacieux, cadre exceptionnel avec vue sur la piscine . Sert le petit dejeuner et le diner. Grande variété de mets gastronomiques conçue à partir de produits frais et de saisons par nos Chefs.
Le petit-déjeuner "Israélien": Boker tov lekoulam!
Moment sacre. Il se veut très complet et avec des produits frais : du pain, viennoiserie, céréales, une variété de fromages durs et à tartiner, des jus de fruits frais, de la confiture et du beurre. Les légumes et fruits sont frais et sont partout.
Le dîner, grande variété de plats, vous trouverez toujours du poisson, de la volaille et de la viande en sauce ou rôtie, découpée par nos chefs sous les yeux des convives. Accompagnement, y en a pour tout le monde et tous les gouts. Buffet de desserts (fruits et gâteaux) boissons gazeuses et alcoolisées (payant).
Le restaurant dispose d'une terrasse couverte donnant sur la piscine, pour les clients qui préfèrent dîner à l'extérieur.
Heures d'ouverture: 7h00-10h30, le dîner a deux tables : 18h30 et 20h30 (reservation requise).
Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Demandez vous serez satisfait .
La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux besoins de ses clients.
Simplement, informez- en la reception a l enregistrement et nous ferons le reste
Exemples au petit-déjeuner:
Exemples au dîner:
Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush.