Le restaurant "Shiraz", situé à l'étage du hall d'entrée de l'hôtel Cramim, sert une cuisine aussi bien Israélienne qu'internationale et innovante Nous savons tous qu'aujourd' hui Israel, niveau gastronomie est une étoile montante.
Adjacent au restaurant se trouve une terrasse ouverte, une vraie invitation a profiter de l'air du temps donnant sur les vignobles environnants, qui ont inspiré la deco de la terrasse.
Le restaurant "Shiraz" de l'hôtel offre un copieux et riche petit dejeuner et un délicieux diner - concept de la cuisine ouverte.
Le Chef du restaurant met un point d'honneur sur l'utilisation des saveurs et les produits locaux en saison de la region.
Heures d'ouverture: Petit-déjeuner entre les heures: 7:30-11:00 Dîner entre les heures: 18:30-21:00
Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Demandez-vous serez satisfait. La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux besoins de ses clients. Simplement, informez- en la reception a l enregistrement et nous ferons le reste.
Exemples au petit-déjeuner: • Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes • Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf • Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja • Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco • Crêpes végétaliennes
Exemples au dîner: • Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes • Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush • Pâtes à la sauce bolognaise de soja • Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites • Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties
Le restaurant "Shiraz", situé à l'étage du hall d'entrée de l'hôtel Cramim, sert une cuisine aussi bien Israélienne qu'internationale et innovante
Nous savons tous qu'aujourd' hui Israel, niveau gastronomie est une étoile montante.
Adjacent au restaurant se trouve une terrasse ouverte, une vraie invitation a profiter de l'air du temps donnant sur les vignobles environnants, qui ont inspiré la deco de la terrasse.
Le restaurant "Shiraz" de l'hôtel offre un copieux et riche petit dejeuner et un délicieux diner - concept de la cuisine ouverte.
Le Chef du restaurant met un point d'honneur sur l'utilisation des saveurs et les produits locaux en saison de la region.
Heures d'ouverture:
Petit-déjeuner entre les heures: 7:30-11:00
Dîner entre les heures: 18:30-21:00
Végétarien? Vegan? Êtes-vous sensible au gluten ou au lait? Demandez-vous serez satisfait.
La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux besoins de ses clients.
Simplement, informez- en la reception a l enregistrement et nous ferons le reste.
Exemples au petit-déjeuner:
• Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
• Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
• Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
• Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
• Crêpes végétaliennes
Exemples au dîner:
• Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes
• Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush
• Pâtes à la sauce bolognaise de soja
• Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites
• Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties