Le célèbre restaurant du chef propose un balcon ouvert (en saison) avec vue sur la forêt.
L'établissement se spécialise dans la cuisine gastronomique tout en mettant l'accent sur un mode de vie sain et l'utilisation de produits frais et de saison. La cuisine est également réputée pour son utilisation et sa pratique des techniques de cuisson de pointe. Au fil des ans, le restaurant s'est forgé une renommée pour son excellence et sa capacité à allier une expérience culinaire de qualité à l'esprit de détente et de santé de la station.
Le petit déjeuner et le brunch sont servis entre 7h30 et 11h30.
En soirée, le restaurant est ouvert de 6h30 à 21h30 et un repas gastronomique composé de viandes et de plats végétariens est proposé. Les plats principaux et les desserts sont à la carte et servis à table; un buffet de salades et de soupes est également disponible (libre service).
Veuillez contacter la réception pour réserver une table à votre convenance. Le jour de l'arrivée à l'hôtel de 13h00 à 18h00
Le samedi, le petit-déjeuner est servi de 7h30 à 11h30. Le déjeuner buffet est servi au restaurant Carmel de 13h00 à 15h00.
Le Restaurant Carmel propose une carte complète pour le déjeuner avec une sélection de plats de poissos, pâtes, soupes, quiches et plus encore (entre 13h00-15h00). Les clients peuvent aussi choisir de déjeuner au bar du Lobby ou au bar de la piscine qui servent des repas plus légers. Tous les repas de midi sont en supplément et ne sont pas inclus dans les tarifs.
Les clients sont priés de respecter notre code vestimentaire dans le restaurant principal.
Repas sains gastronomiques
Le célèbre restaurant du chef propose un balcon ouvert (en saison) avec vue sur la forêt.
L'établissement se spécialise dans la cuisine gastronomique tout en mettant l'accent sur un mode de vie sain et l'utilisation de produits frais et de saison. La cuisine est également réputée pour son utilisation et sa pratique des techniques de cuisson de pointe. Au fil des ans, le restaurant s'est forgé une renommée pour son excellence et sa capacité à allier une expérience culinaire de qualité à l'esprit de détente et de santé de la station.
Le petit déjeuner et le brunch sont servis entre 7h30 et 11h30.
En soirée, le restaurant est ouvert de 6h30 à 21h30 et un repas gastronomique composé de viandes et de plats végétariens est proposé. Les plats principaux et les desserts sont à la carte et servis à table; un buffet de salades et de soupes est également disponible (libre service).
Veuillez contacter la réception pour réserver une table à votre convenance.
Le jour de l'arrivée à l'hôtel de 13h00 à 18h00
Le samedi, le petit-déjeuner est servi de 7h30 à 11h30. Le déjeuner buffet est servi au restaurant Carmel de 13h00 à 15h00.
Le Restaurant Carmel propose une carte complète pour le déjeuner avec une sélection de plats de poissos, pâtes, soupes, quiches et plus encore (entre 13h00-15h00). Les clients peuvent aussi choisir de déjeuner au bar du Lobby ou au bar de la piscine qui servent des repas plus légers. Tous les repas de midi sont en supplément et ne sont pas inclus dans les tarifs.
Les clients sont priés de respecter notre code vestimentaire dans le restaurant principal.