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Le restaurant Carmel

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Le restaurant Carmel
  • Le restaurant "Carmel", dirigé par le chef Amir Kalfon, propose une cuisine inédite: Santé et Plaisir , le restaurant fait face a la forêt du Carmel.

    Le restaurant Carmel se positionne sur le créneau audacieux d'une cuisine santé et goûteuse pour preserver le plaisir gourmand. La majorité des produits sont locaux et de saison Le Chef applique des techniques de cuisson moderne.
    La Cuisine du restaurant est Le marriage subtile de plusieurs saveurs tout en restant fidèle à l'esprit du Carmel Forest & SPA

    Au petit-dejeuner, un copieux buffet de produits laitiers, une sélection de fruits, de légumes et de salades fraiches de fromages, des œufs prepares selon l'envie du jour et des pâtisseries fraîches.
    Au diner, le restaurant Carmel offre une cuisine audacieuse et gastronomique
    Les plats principaux et les desserts sont servis à table. .
    Les entrées, les salads et les soupes sont en libre-service.

    Il est important de réserver sa table pour diner à l'avance a la réception du restaurant le jour de l'arrivée à l'hôtel de 13h00 a 18h00.
    Les clients désirant déjeuner a l'hôtel peuvent choisir entre le restaurant ou au lobby bar ou en extérieur a la piscine moyennant supplément

    Le samedi, le restaurant Carmel propose un buffet pour déjeuner (viande) à un prix fixe.

    Petit-déjeuner - 7h30-11h00
    Déjeuner buffet - 13: 00-15: 00
    Dîner - 18h30-21h30

    La chaîne Isrotel propose des plats adaptés aux clients qui ont des restrictions alimentaires.
    Merci d 'en informer la réception a votre enregistrement et nous ferons le nécessaire .

    Exemples de plats de petit-déjeuner:
    • Omelette végétalienne (à base de farine de pois chiches, farine de lentilles) avec ou sans herbes
    • Shashlik végétalien avec du tofu au lieu de l'œuf
    • Tarte végétalienne aux légumes sans œufs et lait de soja
    • Gruau à base d'eau / lait de soja / lait d'amande / noix de coco
    • Crêpes végétaliennes

    Exemples de plats pour le dîner:
    • Poivron farci de burgul et lentilles dans une sauce tomate épicée et herbes
    • Mélange de Jérusalem végétalien (de Seitan) à l'orientale sur pita / tortilla rôtie et salade à l'oignon blush
    • Pâtes à la sauce bolognaise de soja
    • Escalope de tofu enrobée de chapelure sans gluten avec frites
    • Burger aux champignons et lentilles noires servi avec des tranches de pommes de terre rôties