Le restaurant West Side du Royal Beach Hotel Tel Aviv est l'un des seuls restaurants gastronomiques casher de la ville
Le chef Omri Cohen vous invite à une authentique expérience culinaire méditerranéenne - Il a su recueillir les compliments des convives et des critiques de restaurant, et a acquit une belle renommée. Listé parmi les 11 meilleurs restaurants casher du pays par le journal Maariv.
Le restaurant est situé sur la promenade du Royal Beach Hotel Tel Aviv face à la mer - Emplacement idyllic pour un repas face au coucher du soleil en intérieur ou en terrasse.
A la carte du West Side, tartare de caroube et concombres, carpaccio de bœuf, asperges et polenta,Risotto aux champignons et châtaignes, foie gras d'oie ou côtelettes d'agneau juteuses, selon la saison. La carte des desserts riche et variée, confectionnée maison par le pâtissier Anat Alon.
En plus de la carte exceptionnelle, le bar du West Side propose des alcools de qualité et varies, une grande sélection de vins, de cocktails maison et d'alcools importés. Pour dîner au West Side, veuillez réserver à l'avance.
Horaires d'ouverture: du dimanche au jeudi de 19h00 à 22h30 (en été jusqu'à 23h00) Entre 6h30 et 10h30-le restaurant sert un petit-déjeuner buffet. Pour réserver: 03-7405054
Le restaurant West Side dispose de deux salles séparées pouvant accueillir chacune jusqu'à 70 personnes ou plénière jusqu'a 160 personnes pour des événements privés ,tous les jours de 13h00 à 15h00. Buffet viande et bar (alcools locaux ou importés)
Le restaurant West Side du Royal Beach Hotel Tel Aviv est l'un des seuls restaurants gastronomiques casher de la ville
Le chef Omri Cohen vous invite à une authentique expérience culinaire méditerranéenne -
Il a su recueillir les compliments des convives et des critiques de restaurant, et a acquit une belle renommée.
Listé parmi les 11 meilleurs restaurants casher du pays par le journal Maariv.
Le restaurant est situé sur la promenade du Royal Beach Hotel Tel Aviv face à la mer -
Emplacement idyllic pour un repas face au coucher du soleil en intérieur ou en terrasse.
A la carte du West Side, tartare de caroube et concombres, carpaccio de bœuf, asperges et polenta,Risotto aux champignons et châtaignes, foie gras d'oie ou côtelettes d'agneau juteuses, selon la saison.
La carte des desserts riche et variée, confectionnée maison par le pâtissier Anat Alon.
En plus de la carte exceptionnelle, le bar du West Side propose des alcools de qualité et varies, une grande sélection de vins, de cocktails maison et d'alcools importés.
Pour dîner au West Side, veuillez réserver à l'avance.
Horaires d'ouverture: du dimanche au jeudi de 19h00 à 22h30 (en été jusqu'à 23h00)
Entre 6h30 et 10h30-le restaurant sert un petit-déjeuner buffet.
Pour réserver: 03-7405054
Le restaurant West Side dispose de deux salles séparées pouvant accueillir chacune jusqu'à 70 personnes ou plénière jusqu'a 160 personnes pour des événements privés ,tous les jours de 13h00 à 15h00.
Buffet viande et bar (alcools locaux ou importés)
Pour réserver vos événements au restaurant - [email protected]